Ладно?

Настюшка Козлова
Только не ври мне, ладно?
Жизнь кончается там,
Где сгорает ладан.

Просто поверь мне, ладно?
За жизнью нет смерти.
Там лишь прохладно.

Пообещай мне, ладно?
Лишь не верь ты в любовь
Аж с первого взгляда.

Не покинь меня, ладно?
Я сгину во тьме!
Жизнь и так потрепала изрядно...