Люборэп

Анна Ромашкина
Любовь- ощущение
    внутреннего свечения,
      когда не имеет значения
        то, кто он. Или она.
      Влюблен. Влюблена
  без причин рациональных,
без умыслов тайных.
Просто тянешь ладони
                К нему.
                К ней.
И тонешь
в голосе теплом,
   Рисуешь на стёклах
                сердечки .
И нежность стекает словами в колечки
из рук.
А вокруг - просто, сложно.
Дышать не можешь,
   душа рвется с привязи.
           Ну вывези, вывези,
               Кривая, к любимому!
              К любимой неси меня
             По дрожи осиновой,
           по ельнику хлёсткому,
          По зимам, по веснам
               неслась бы я.
               Нёсся бы.
Грозой над утёсами,
метелью над городом,
а дальше...
Под воротом свернуться б комочечком,
Чтоб днем или ночью
беречь тебя, милый мой...
укрыть тебя, милая...
Невидимой силою
мы связаны. Спаяны...
       Всего-то нечаянно
         Чуть вдохами встретились.
       И было так ветренно...
Не быть мне невестою...
А мне твоим суженным...
Все чувства застужены...
Но связаны  нужностью,
Тела или души здесь,
Вязкою нужностью,
Болью разбуженной...
           Давай, руку!
                Ну же!
                Ну...