В твоих глазах зелёных я проснусь...

Наталья Цохонис
В твоих глазах зелёных я проснусь,
И утро заключит тела в обьятия....
Сон испарится сладкий, ну и пусть,
У нас с тобой реальность восприятия.
и шаловливой страстью изнутри......
Моя любовь по венам протекая.......
Раскрасит думы вечные твои.........
границ, понятий, сложностей не зная.
В твоих глазах зелёных я проснусь,
той искоркой, что солнышку под стати,
влюбив тебя, ещё сильней влюблюсь...
У нас с тобой реальность восприятий.