Распределила...

Лё-Ля
Сестричка младшая и брат
На кухне за столом сидели,
Капустный кушали салат,
Капустой весело хрустели.

Брат сказал: «А мы, сестрёнка,
Как в огороде два козлёнка!» -
«Из нас двоих Козёл ты, мальчик!
А сестричка твоя – Зайчик!»

2014г.