Рассвет

Алексей Алекссев
Внутри
Диафильм,
И обрывки
Воспоминаний,
Писем,
Утекают
Вниз по реке,
И теперь
Всё закончилось,
А виселица
Ждёт рассвета


И не играет та песня
На повторе,
Нужно
Терпеть боль,
Побороть в себе
Страх,
И понять,что любовь
Отставит лишь шрам,
И не оставит
Надежды на завтра.

Оставит лишь боль
В душе,
И я не хочу копаться,
Во вчерашнем,
Хочу просто остаться
На дне,
Просто остаться
Здесь,
Среди холодных
Белых стен,
Лишь бы
Было с кем
Проспаться,
Лишь бы
Было с кем,
Встретить рассвет.