часть боли

Ким Эрик
ссохшимися
с кровоподтеками,
шепчешь о безразличии.
губы кусаешь и они крошатся
пепельно-блеклыми искрами
изнутри.
твои глаза не вмещают
мою вселенную,
они вмещают
апатию спрятанную в зрачки
и пока ты
на транквилизаторах -
спокойно так
вырываешь мне
корнями обвитое
сердце,
а потом выбрасываешь
будто мусор.
у меня внутри перманентные паники,
задержка дыхания.
от воспоминаний -
начинается кашель,
мне хочется выплюнуть.
но пока ты на транквилизаторах
и можешь вместить в себя все,
в чем меня нет.
я вмещаю в себя ту часть боли
которую ты
забыла похоронить.