Мой Саратов. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Волга-реченька, речка быстрая.
Теплоход плывёт по реке,
А над ним луна серебристая.
Город светится вдалеке.

Вот уж близко ты, вот ты рядышком.
На родной стою я земле.
Город радости, город радужный,
По тебе скучал много лет.

Я дышу опять твоим воздухом
И улыбку Волги ловлю.
Я твой блудный сын, но не поздно мне
Вспомнить, как тебя я люблю

Припев.
Мой Саратов, город милый,
Для меня прекрасней нет.
Мне любви твоей хватило
На десятки долгих лет.
Здесь моя осталась юность
И остались все друзья.
Мы с тобою разминулись,
Но к тебе вернулся я.