Поцелуй неба

Вера Свечина
Прощай Египет, море, неба синь,
Не стала я египетской рабою,
Зато духи египетских богинь
Я в чемодане привезла с собою.

Всё будет мало, смею не солгать -
Вся наша жизнь, как капля , аллилуя..
Всё лишнее, достаточно искать
Лишь одного, лишь с неба поцелуя.