разная любовь

Дмитрий Перелыгин
Любовь бывает мимолетной,
Любовь бывает на века.
И пусть она мечтой свободной,
Взлетает прямо в небеса.

Любовь как жизнь- бывает очень долгой,
Любовь как жизнь - бывает коротка,
Любовь бывает очень нудной,
А у кого то вовсе никогда!

И жаль мне тех кто утверждает,
Любовь - она для слабаков.
Они ведь больше всех страдают,
Не ощутив в себе любовь!!!