Зов полнолуния

Ольга Мязитова
   \ШУТОЧНОЕ  про лунатиков\

Луны загадку
отгадать не смею
в чулане сидя


двойная радость:
свет Луны бесплатен
и карниз широк


о, как неловко
на чужом карнизе
писать поэму!