Жизнь наша летит

Геомант8
Жизнь наша летит, как будто о двух крыл,
Года идут, остановить их не удастся,
Необходимость в том, чтоб кто-то рядом был,
Чем больше лет, острее будет ощущаться.

С годами всё таки становимся мудрей,
От людей не прячем мы своих счастливых глаз,
И жизнь принимаем, какая есть, и в ней,
Живем любовью, которая проснулась в нас.

Любовь наша живет, ведь она источник,
Вдохновляя на безумство нас и в шестьдесят,
Но в трудный час является, как помощник,
Согреет душу нашу и сердцу радость даст.
-------------------------------------------
Храните любовь от бездушных поступков,
И от неразумных суждений со стороны,
Оберегайте своими двумя крылами,
Лелейте, как розу, будьте всегда ей верны.

08.12.2014 г.