Ай, да я!

Кизина Наталия
Ай,  да я! И белый, и пушистенький!
Ну, бывает, что харкаюсь ядом,
Но в стихах своих останусь чистеньким.
Баб люблю, другого мне - не надо.

Да, люблю! Но помните, красавицы,
Говорить мне "нет"... едва ли стоит,
Лучше "да!",  и это очень нравится!
А иначе есть ведро помоев.

Вылью их легко, плевать, что женщина,
(Не любил, признаюсь, ни одну я!)
А словами сыплю, как затрещину -
Выдаю! И к "вольности" ревную...

Отказать мне? Будьте осторожнее,
Если не хотите слушать маты!
И, вообще-то, знайте, что хороший я.
Усекли? Закончены дебаты!

:-)