в эфир

Людмила Слаер
Может, эхо тебя догонит,  ну хотя бы оно, пожалуйста. Отраженное, не мое… Лишь бы крепче к тебе прижалось. Может, я проснусь, отряхнусь. Сброшу саван твоей тени. Отрекусь, оглянусь, увлекусь, упиваясь зыбким забвением. От тебя лечиться учусь, но сильнее лишь вязну во времени, что зияет покорной раной троекратно бритого темени.