Ты от лжи и игры устала?

Кристина Зорькина
Он тебя не ценил никогда
И не будет тебя ценить,
И на ветер он бросал слова.
Он совсем не может любить!


Для него ты просто забава,
Он с тобой в любовь поиграл,
Для него игрушкой ты стала,
Про любовь искусно наврал!


А теперь ты холодной стала,
Убиваешь сама себя...
Ты от лжи и игры устала?
В тебе нет былого огня.