***

Линойя
Ну, говорят, давай отвали, не мешайся,
Соглашайся.
Дер, говорю, шайсе. Или ди шайсе?
Выбор широк в нашем просторном мире:
Как у мишени в тире.
Стойко жди, когда просвистит навылет
е-два
е-четыре
Даст пистолет сегодня осечку, или
чуждым голосом жадно всхлипнет душа:
Тире тире
точка тире
и ша.