В твои глаза

Сурая Исмаилова
В твои глаза, смотрю я с умилением
В ней я тону, я задыхаюсь
Но почему, ты смотришь с восхищением
Как я лежу и умираю
Твой локон, чернее самой ночи
Щекочет щеку, так ласково любя
Мое лицо, каким же будет после полночи
Твой взгляд, хочу запомнить навсегда
Твой голос, почему  же он дрожит?
Такой невинный и глубокий 
Я чувствую твое дыхание
И в этот миг, кровь кипит
ласкай меня целуй меня
Хочу почувствовать всем сердцем
Пожалуйста дай мне обнять тебя
В последний раз сказать люблю.