Вероника

Миша Кокин
Я любил тебя,
Иду к тебе ,живя,
Положила взгляд ты на меня.
Но не обратишь внимания,
Как пройдет привязанность,
И буду драть я кость.
Привязался я к тебе,
Гулял бы с тобой везде.
Я в душе не стихоплет,
Но что т меня сегодня прет.
И на последок, скажу я про тебя,
Я все ещё люблю, Вероника.