Белый снег...

Татьяна Галахова
Ночь карнавалов не пришла, а снег танцует,
На улицах пытается освоить менуэт...
По крышам, тротуарам он гарцует,
Блестит, попав под лунный свет...

Обняв за талию фонарь, он танго мне покажет,
Раскачивая ветки в вальсе проскользнёт...
Устав, послушно в ноги молча ляжет,
А утром, почему то, пропадёт...

К его причудам мне привыкнуть невозможно,
Зима уста его сковала белой тишиной...
И хорошо... пусть так... мне с ним надёжно,
Открою Вам секрет я небольшой:

Как никогда я жду сегодня снега,
В заснеженный, пушистый воротник уткну я нос...
Закрыв глаза, почувствую я негу,
Без слов поймёте всё, мне не задав вопрос...

Как видите: мне хорошо... я просто отдыхаю,
Забыв заботы дня и все дела...
Я свежестью его сегодня Душу наполняю,
И всю его фривольность на себя взяла...

Я не была такой... попробовать мне что ли?
Реакция какая будет, интересно мне...
Под снегом белым не боюсь я больше боли,
Виват, мой снег, виват тебе))))

08 декабря 2014 года
Галахова Татьяна