Стихи о расставании

Таня Филин
Было красочное как серпантин,
Было черное как под глазами тушью.
Было, прошло. Теперь я один,
И нашлось сравнение получше -

Плацкартный кроссворд на несколько слов,
Что с тобой мы легко разгадали:
По вертикали, конечно - "любовь",
"***та" - по горизонтали.