Донбасс

Татьяна Воротилова
Убивают! Опять убивают!!!
Бьют и бьют, не жалея свинца!
Плачут женщины, дети рыдают
Без конца, без конца, без конца!

Затянулась кровавая драма,
В каждый дом постучалась беда!
Хладнокровно, жестоко, упрямо
Бьют снаряды, кроша города!

Ежедневно, почти ежечасно
Преподносят кровавый урок!
Все надежды, все взоры Донбасса
На Восток! На Восток. На Восток…

2014