Посиделки

Юрий Шапочка
Солнышка лучи вновь лижут крыши
И звенит капель-опять тепло
В город возвратились снова птицы
Бабушки все вышли на крыльцо.
   Им конечно есть чем поделиться,
   За зиму скопилось новостей
   Кто родился,ну и кто женился
   В общем,как обычно у людей.
Всех осудят-всех своих соседей
Зинку из подъезда номер пять
И не потому,что лишь красива,
А только потому,что просто б.....
   Она,конечно бабочка ночная
   Продавцом работает она
   В ночном киоске,на углу Балтийской
   Мужики  толкутся до утра.