Снежинка 1972г

Галина Михайлова 2
Падает снег на деревья , на крыши
Падает мне на пальто и ресницы
А я стою под тополем
Вся в сказочном убранстве
Мне кажется я в сказке и нигде нибудь
И вот ко мне подходит
Сам снежный царь из всех царей
И на ладонях  мне подносит
Хрустальную снежинку
Усеянную снежной бахромой
А в ту волшебную снежинку
Осколок счастия влажен
И от лучей его горячих
Я в не себя..
Таких сверкающих лучей
Мне не забыть вовеки!
И вот я снова на земле
Передо мною все те же тополя,
И ты стоял около меня
Держа ту самую  снежинку..