М. Меня не понимаешь

Хисамммка
Меня не понимаешь.
"Бездушный механизм".
Таблетки принимаешь -
Оплата за цинизм.

Оплата за всеволье
Моей, твоей Вины.
Пусть дальше будет больно,
Сегодня - без цены

Идти дорогой желтой
Во след за Дровосеком.
Без слуха - бредом ноты.
Пойму. И без ответа.

Опять по расписанью -
Всю жизнь, как рассчитала.
Ты будешь, без признанья...
Я рано разгадала.

Прости, хочу исполнить,
Но знаю - невозможно.
Но все же. Просто помни.
Что я старалась. Сложно.