Тело и душа

Елена Теплищева
Тело – лишь только сосуд для души.
Смотри, его не разбей!
Но слушать капризы его не спеши –
Работать заставь, сумей!
Пусть будет гордым и сильным твой дух,
Душу прекрасным корми,
Нагрузкой телесный лечи недуг –
В движении жизнь,  пойми!
Тогда о таблетках забудешь ты,
Внутренний вскроешь резерв
Силы, здоровья и красоты,
Гармонию мира прозрев.