Р. Б

Стылый
земляничное лето подходило к концу
а мы все сидели
посреди ракетного поля
каждый вечер изо дня в день
уже почти смуглые
почти золотоглазые
беседуя о скитаньях вечных и о земле
смакуя каждое воспоминание
как хлеб из прежних времен
как лучшее вино из одуванчиков
и пусть мой костюм
цвета сливочного мороженого
давно изъела моль
а искорки твоих глаз все больше
окружают морщинки
и пусть мы лишь мгновение
в лучах солнца
но мгновение яркость которого
будут помнить миллиарды солнц
миллиарды лет