***

Дмитрий Перелыгин
Ночь, улица, темно,
Ты и затуманено стекло
Безмолвно смотришь на меня
я со скамейки на тебя

Вокруг меня ночная мгла
А ты смогла бы на года
На миг согреет лишь меня
Тоскливый лучик от огня

Смотреть готов лишь на тебя
И не могу я без тебя
Но в сердце маем бьется боль
Это -безответная любовь

Хочу услышать от тебя
одно простое слово "да "