Рыжий повелитель

Александр Забавников
Глазами встретилась с глазами
Мужчины-грешника с хвостом,
Он за тобой следил ночами,
Ночлег, устроив над окном.

Полоски рыжие на спинке,
Во тьме видна печаль луны,
Он не принес цветов в корзинке,
С духами русской старины.

Он кот…за это только любишь,
Готова ложь ему простить,
Других котов вперед пропустишь,
Но с ним Душа, готова жить.

Лежит…на дереве мурлыка:
«Фыр, фыр…мур, мур», - какой болтун,
Затискать хочется до крика,
Он повелитель женских струн!