вот и закончен волка бег

Демьян Странников
вот и закончен волка бег
и волка песнь уж   в небеса не рвется
любовь опять сказала мне
с изменой ложью больше дружбы нету
ну что душа мой серый одинокий друг
устала ты от подлости и лжи ты вечной
спешить не надо больше друг
кого любил и верил в жизни больше нету
одно ты правда не забудь
твои года  а значит жизнь
еще продолжат путь  свой одинокий
и быть любви...поверь не лживой ....честной ...верной