Я готова лишь спрыгнуть с окна

Ксандра Мирова
Я сознательно,скрылась дома
От проблем,суеты и зла.
Мой диагноз-моральная кома
Выводи их наркоза меня.
Я готова хоть спрыгнуть с окна
Умоляю,не трогай меня.
Я достигла социального дна.
В лабиринтах моей души
Что ты хочешь найти?Не спеши.
Уходи,ты же знаешь не нужен,
Я сама себе не нужна.
Я готова лишь спрыгнуть с окна.
Нет ,не надо не трогай меня.