Я тихо любить не умею

Валентина Носуленко
Я тихо любить не умею,
Без оглядки навстречу спешу.
Отдаю я все то, что имею,
Ничего я взамен не прошу.

Мне  видеть тебя где-то, рядом,
Мне б слышать твой голос живой,
И это сочту я наградой,
Что послана свыше судьбой.