***

Дмитрий Перелыгин
Босиком по прохладной земле
Пробегусь по пояс в траве
Соберу в ладони росу
Родимой природы слезу

Озарит слезою весь свет
И покое здесь больше нет
А родимая все плачет о нас
уроняя слезу каждый раз