Для Марины к свадьбе

Илья Панов
Ты….
Лишь ты один принес в мой дом 
Надежду, веру, лучик света,
Любовь, в тепло и страсть одету,
Навеки поселил ты в нём..
С тех пор на жизненном пути
Ты смело вел меня за руку,
Укрыв от всех напастей лютых,
И в сердце, что в моей груди..
Лишь ты..

Тебе..
Тебе навеки благодарна
За каждый день и каждый час,
Который сделал целым нас.
Фортуна пусть была коварна,
Я шла вперед к своей судьбе
Неспешно, твердо, шаг за шагом,
Я знаю, путь прошла недаром..
Ведь к дару он привел с небес..
К тебе…

Тобой..
Тобой одним хочу заполнить
Свой каждый вдох и сердца стук.
И пусть увидят все вокруг,
Как можно смыслом жизнь наполнить.
Клянусь я рядом быть, родной,
Всегда, и в счастье и в печали,
Какие б тернии не ждали,
За нашей мы взлетим звездой
С тобой…

Тебя..
Тебя готова я окутать,
Заботой, лаской, добротой..
И в час ночной хранить покой,
А зимним днем в шарф теплый кутать.
И сказке этой нет конца,
Ее расскажем нашим детям..
Судьба свела навек нас вместе..
Я знаю, что всю жизнь ждала
Тебя…