Не случайной была наша встреча

Саша Клинов
Я попрошу разрешения у Бога.
Благодарность в сердце храня.
Дай нам встречу, прошу не надолго
Ведь по ней так скучает Душа.

Не случайной  была наша встреча
Не случайно Любовь к нам пришла
Одинокие Души так тесно связала.
Неужели это наша  Судьба.

Мы вместе так ждём эту встречу.
Мы мечтаем и ночью и днем.
Мы в церкви поставим свечку
Чтоб на век мы остались вдвоём.