Не проживу

Алексий Симбирский
Ну почему уходишь ты?
Не понимаешь ты меня!
И только лишь мои мечты
Не исчезают без тебя!

Но ты пойми, прошу меня,
Я не могу забыть тебя!
Я без тебя не проживу!
И без тебя я не смогу!

Ну неужели всё прошло?
Растаяло, как первый снег?
Но не могу сказать тебе,
Что не люблю тебя я – нет!

И вот теперь заплачу я,
На все обиды и за то,
Что не пойму сейчас тебя.
И сам себя, что всё прошло!

Прошло то чувство, что тогда
Я лишь испытывал к тебе.
Но ты пойми, что я тогда
Не понимал я о себе.

Лишь о любви я вспоминал,
Не доверял своей мечте.
И о любви – я лишь мечтал,
И я не думал о тебе.

И вот теперь я лишь скажу
Тебе, лишь только об одном,-
Я без тебя жить не смогу!
И лишь мечтаю об одном:

Что ты поймёшь сейчас меня,
И то, что я тебе скажу.
Ведь я люблю – одну тебя!
И не отдам я никому!

Ну почему гружусь теперь,
Ведь жизнь не плохо обошлась,
Сейчас со мной, и мне поверь,
Ты мне на счастье ведь нашлась!

Я вот одно сказать хотел:
Прошу, прости меня сейчас!
Ведь без тебя – не проживу,
Я в этой жизни – даже час!


(фото из интернета)