***

Дарья Рыба
Я никогда не признаюсь тебе ,что ты именно то без чего не могу,всегда повторяю себе и своему мягкому мозгу что дело не идёт к женитьбе,и это просто безумие понемногу ломает реальность Рыбе,но иногда укладываясь спать,уже примяв подушку я начинаю создавать  сама для себя ловушку,ловушка эта не капкан и не мышеловка цепкая,ловушка эта только ты...ах нет,прости,быть точной если то это глаз твоих глубокие цвета и голоса больная хрипота,немного крепких и больших ручищ ,которых часто не хватает вечерами,белоснежной и родной улыбки.Короче,буду честной,я  долго буду говорить,но знай одно,что всё же никогда я не признаюсь в том...Что я люблю тебя.