2011-2012, где-то так...

Саня Митрофанов
Ночь.Меланхолия.Снова до боли я
Сжимаю мысли,стараюсь держать под контролем.
Спасаюсь алкоголем или убиваюсь в хлам,
Чтобы не стать тяжелее на девять грамм.
Небо очерчено квадратом окна.
По телу дрожь,хоть ночь и не холодна.
За серым часом-ещё один серый час.
Серые капли из туч,серые капли из глаз.
Жизнь посередине между вчера и завтра.
"Мир-карикатура,без подписи автора!",
Садясь рядом,на ухо шепчет депрессия.
Встречайте,Саня М.,чёрно-белая версия.