***

Элечка Солнцева
Давай забудем про страх и боль.
Давай уедем туда с тобой,
Где нет печали, где нету зла.
Там город-сказка, мечта моя.

Я верю, милый, мы заживем.
С тобой мы счастье там обретем.
Уйдут невзгоды, пройдет печаль
И ты поймешь, что всё не жаль...

И ты увидишь, что всё не зря.
Я буду рядом. любовь даря.
Вдвоем сквозь стены пройдем с тобой,
Ты только душу свою открой.

Ведь жизнь не вечна, есть всюду грань.
Смелей любимый, решимей стань!
Пойдем на встречу к своим мечтам?
Я всё за это тебе отдам...