Я полюбила всех на свете птиц...

Маргарита Филатова-Клюева
Я полюбила всех на свете птиц.
Я полюбила все на свете листья.
И кто сказал – мой лист поныне чист?
В нём почерк мой лихой и каменистый.
На нём судьба. На нём – такие льды…
Такая вера, и такое горе…
Такое счастье… Потому-что – ты!
Ты ты ты ты! Без запятых. Покорно,
Бездушно всей душой принадлежа
Тебе, я поняла теперь одно лишь это:
Счастливейшее счастье – просто ждать
Тебя. Лишь одного тебя на свете.

«20007»