Заключи меня в объятья!

Марго Шумилина
Ты заключи меня в свои объятья!
И прошепчи на ушко : " Я люблю!"
Взлечу на небеса тогда от счастья!
Шепну в ответ : " Уже к тебе лечу!"
Смотри, как мало надо нам для счастья -
ВЗАИМОПОНИМАНЬЕ  И  ЛЮБОВЬ!
Давай не будем больше мы прощаться?
Долой разлуки! Встреч хочу, не снов!
Хочу, чтобы сошлись пути-дороги
И встретились с тобою чтобы вновь!
Исчезли все волнения, тревоги!
И не было бы повода для слёз!
Чтоб слёзы пересохли у истока!
ЛЮБВИ фонтан бил мощною струёй!
Ведь у неё нет давности и срока.
Ты помнишь, КАК нам хорошо вдвоём?
Признаюсь, что живёт во мне желанье -
Хочу стереть я с наших лиц печаль!
И насладиться счастьем долгожданным!
ГОТОВ?!  Тогда в объятья заключай!!!



            ( декабрь 2014 г.)