О Любви скажу тебе

Саша Клинов
О Любви скажу тебе  Я- не громко.
При Луне, что Царица  небес
И при Солнышке что на восходе.
И при нежной ранней росе.

Я скажу что Люблю Тебя Очень.
Возле розы в летнем саду.
Или клёна, в жёлтую осень.
И в близ ели, в снежном лесу.

И в стихах я скажу Дорогая
Пусть не очень я громкий поэт
Я ведь знаю,ты одна Такая
И дороже,родней тебя нет

 Когда сердце ликует от счастья
Когда хочется просто летать
Не страшны нам любые ненастья
Мы Любовь должны удержать