Отраженье

Елена Калинская
Ну что ты смотришь, отраженье,
В мои глаза, стреляя током?
Я одержала пораженье
На свете, жутко одиноком.

И никакое увлеченье
Не унесет несчастья разом.
Ну что ты смотришь, отраженье,
Своим проворным диким глазом?

Как видишь, я полна сомнений,
Смогу ли выдержать всё это?
Глаза безумных отражений
Горят всё так же ярче света.