Почему ты выбрал меня?

Ольга Грех
Почему ты выбрал меня?
Подарив все надежды и боли.
Что же значу я для тебя?
Не найду всё никак я покоя.

Ты поверил в меня, в мои грёзы.
Ты меня в плену не оставил.
Сил мне дал, на колени поставил,
И поднял, словно в августе розы!

Я тебя никогда не забуду.
Ты в душе моей вечно горишь!
В холода и крутые морозы,
В моем саде цветут твои розы!

Почему ты выбрал меня?
Не найду я ответа по свету.
Просто знай, что пройдут года,
Мы, наверно, раскроем небо!