Бесы реальны

Принцесса Космоса
Колыхнулась занавеска,
Дьвол в комнату вошел,
Я чихнула слизью мерзко,
Всё уж думаю нашел!

Пронесло меня, спасенье,
Не заметил черт меня,
Вдруг услышала течение,
Унитазная вода.

Испугалась не на шутку,
Помолилась всем богам,
И обкакалась я в утку,
кто то чешет по ногам.


Неужели смерть настала,
Бес проглотит целиком,
Я с кровати резко встала,
Побежала босиком,
Заперлась в чулане с шваброй,
Слышу стук копыт вблизи,
В обмарок упала славно,
Извазюкалась в грязи.

Ночь минует, свет в глазнице,
Я жива в чулане сплю,
Поломала поясницу,
Словно тонкую сосну,
Мать стучит,
Психушка едет!,
Одевай халат с котом,
Моя дочь ночами бредит,
Доктор вылечит хлыстом.