Раскину руки

Ирина Сеньчукова
Раскину руки в ожиданье,
Бежишь навстречу со всех ног,
Мое прелестное создание,
Мой карапузик, мой сынок!

В тот миг,когда сомкнуться руки,
Меня счастливей не найти,
И сердца радостные стуки
Кричат: "Расти,сынок,расти!"

Расти,расти,на радость маме,
Любовью всех нас одаря,
Умней и здоровей с годами,
Люби,как любим мы тебя!