Я сажусь на коня и скачу

Станислав Прохоренко
Я сажусь на коня и скачу.
Не скачу, а, скорее лечу.
У коня два крыла подо мной
И весёленький звон заливной
И летящая грива
И хвост…
Каждый слог удивительно прост,
В каждом слове лишь ветер гудит
И уверен, что смерть победит…