Спасибо!

Надежда Артюнина
Кто остался со мной в трудный час,
Кто помог пережить всё плохое,
Кто дарил мне терпенье запас,
Кто заставил забыть всё плохое,

Кто помог мне увидеть,где ложь,
Кто сказал,как добиться правды,
Кто страданье со мной перенёс
Кто приходу моему всегда рад был.

Говорю я спасибо всем вам,
Вы-друзья,мне всегда помогали,
Всё что есть у меня вам отдам,
Ведь в сердца вы мне дверь открывали!