Другу графоманки

Людмила Кострова
Побереги покой своей подруги,
Не говори, что курица - не птица.
Будь самым снисходительным в округе,
Побереги покой своей подруги!

Смотри с улыбкой на её потуги
Хоть как-то в чём-то самоутвердиться...
Побереги покой своей подруги!
Не говори, что курица - не птица...


08.12.2014