Все скоро будет, унывать не стоит

Алексей Нейлов
Эх вы, несчастные романтики,
Вас выбросили словно фантики,
Вашу начинку съели до последней крошки,
И теперь вы одинокие коты и кошки,

Мне жаль вас, вы по жизни обреченные,
Ваши сердца такие воспаленные,
Ах если бы я мог помочь вам бедные,
Ваши взгляды такие пустые и смиренные,

Но вы надеетесь и верите в любовь,
Даже когда вам нож вонзают в спину,
Запомните, каждый из вас герой,
Один лишь я им стал наполовину,

Вы обретете то что ищите и впредь,
Будете осторожней и внимательней,
Станете ярко и счастливо гореть,
Не променяв сердце родное на предателей..

© Copyright Escupir(rules) 2014