Пиcать о сексе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пиcать о сексе,- не "беда!":
Одним он нужен,как вода!
Другим давно - не господин?!
<По-разному у всех мужчин>.

Давным - давно на "ты" я с ним,
И потому  неуязвим.
А жить по-дружбе не любя,
Так позабудут все тебя.

Писать здесь можно без конца.
Но есть слова у мудреца:
"Живи и помни,что конец
Всем на земле делам - венец."

           08.12.2014г.