Точка

Герда Милько
ты не хочешь стихов моих
и я о тебе не пишу
ох уж и затянувшийся цикл "I.S."
мне порой страшно бывает без

но мы настолько давно не вместе,
что непонятно мне, чем я жива
и как
ты ведь самый мой близкий враг
априори ближе друзей
и вот одна из моих идей:
стереть все то, что было тогда
не знать, что ты существуешь

ты не читаешь моих стихов
и она ко мне не ревнует

так легче, проще
тебя не держат
здесь ни друзья твои, ни враги
и это точка /не запятая/
которую ставим в конце строки.

08.12.2014